(da "Il Littoriale")

Cliccare sull'immagine per ingrandire Cliccare sull'immagine per ingrandire Cliccare sull'immagine per ingrandire
(da "Il Calcio Illustrato")

COMMENTO ALLA PARTITA tratto da "Milan-Inter, storia e gloria del derby di Milano", 1998 - Enrico Tosi

07.02.1937 - AMBROSIANA INTER vs MILAN 1-1, Campionato di Serie A (19^ giornata)
Dopo 18 giornate di campionato il Bologna con 27 punti č in testa e si avvia a rivincere lo scudetto (il quarto). La Lazio segue a 25, Milan e Torino a 24. L'Ambrosiana č dietro a quota 17. Dopo tantissimo tempo il Milan č, dunque, favorito in uno scontro di campionato coi rivali cittadini. Ma nemmeno questa volta i rossoneri la spunteranno e, per loro, la maledizione dei derby di campionato continuerą. Il Diavolo sfiora la vittoria ma non riesce ad agguantarla. Ed ecco la cronaca: al 20' azione Capra-Moretti-Cossio che l'ala milanista conclude con un tiro imparabile. Immediato il pareggio dell'Ambrosiana con Bisigato che trova l'angolino in mischia dopo azione di calcio d'angolo. Nel secondo tempo netta superioritą del Milan, che si mangia perņ almeno quattro palle-gol.