< STAGIONE 2012-13

30 marzo 2013

ALLIEVI, FINALE TROFEO "CITTÀ DI RIETI", MILAN-ZENIT (3-2): ROSSONERI CAMPIONI!

I ragazzi di Inzaghi vincono meritatamente il Trofeo Scopigno, battendo per 3-2 lo Zenit San Pietroburgo. Per i rossoneri a segno Di Molfetta, Fabbro e De Santis

92' E' finita!!! Il Milan vince il suo primo Torneo Città di Rieti-Scopigno Cup!
90' Due minuti di recupero.
90' Il nuovo entrato Anelli va subito vicino al gol. Palla in angolo.
89' Terzo cambio per Inzaghi: esce Fabbro, entra Anelli.
86' Brutta entrata di Dolgov su Calabria: il calciatore russo riceve un rosso diretto. Zenit in dieci uomini.
85' Il Milan controlla bene il pallone, lo Zenit sembra stanco.
83' Brutto scontro a centrocampo: Mastalli ha la peggio ma rientra in campo.
80' Si riparte!
80' Secondo cambio per Inzaghi: esce Puto, entra Gamarra.
- Succede di tutto nel primo supplementare. Di Molfetta sbaglia un rigore, ma poi De Santis trova il vantaggio su calcio d'angolo.
80' Fine del primo tempo supplementare.
78' Grande occasione per il Milan che poteva chiuedere la gara. Ronchi si presenta a tu per tu col portiere avversario, con quest'ultimo che ne esce vincente.
76' GOOOOOL! DE SANTIS! Sul terzo angolo susseguente al rigore, De Santis trova la deviazione vincente, con il portiere russo che rinvia addosso al rossonero.
74' Di Molfetta sbaglia dal dischetto! Il portiere devia sulla traversa e poi devia in angolo.
73' Altro calcio di rigore per il Milan. Di Molfetta controlla male su un cross di Galliani, ma poi viene atterrato dal portiere.
70' Si ricomincia!
- La Finale del Trofeo "Città di Rieti" proseguirà nei tempi supplentari. I rossoneri sono stati bravi a rimontare nella ripresa, ma lo Zenit è riuscito a trovare il 2-2 nella fase finale del match.
73' Triplice fischio, si va ai tempi supplementari.
70' Tre minuti di recupero.
69' Lo Zenit sfiora il 3-2, con una forte conclusione in diagonale che si spegne di poco a lato.
68' Mastalli tenta la conclusione su calcio piazzato, il portiere devia. Lo stesso capitano viene ammonito per un fallo tattico sulla ripartenza russa.
66' Il Milan prova a ributtarsi in avanti. Ci prova Fabbro su colpo di testa: palla a lato.
64' GOL DELLO ZENIT: pareggiano i russi con un gol inaspettato. La difesa si perde il numero 11 che, scivolando, colpisce in caduta e trova il secondo palo.
62' Lo Zenit prova ad andare alla ricerca del pari, ma il Milan si difende con ordine.
58' Primo cambio per Inzaghi: esce Vido, entra Ronchi.
56' Vido prova a segnare con un brillante lob in area avversaria. Palla alta.
54' Il Milan completa la rimonta con molta caparbietà: nuove iniziative dai rossoneri coi lanci lunghi.
52' GOOOOOOOL! FABBRO!!! Grande azione dell'attaccante rossonero, che riceve da Mastalla, si porta avanti il pallone e batte il portiere nell'1vs1.
48' Fase di stanca della gara, le squadre sono meno lucide.
45' Iniziativa dello Zenit che si porta sul fondo e tenta il cross. Nulla di fatto.
42' Caricati dal pareggio, i rossoneri cercano il vantaggio con insistenza.
38' GOOOOL! DI MOLFETTA! Il numero 10 trasforma il rigore spiazzando il portiere. Il Milan pareggia
37' Calcio di rigore per il Milan! Fallo di mano in area per lo Zenit.
35' Si riparte!
- I rossoneri hanno dominato la prima frazione della gara, subendo gol su una delle poche iniziative dello Zenit. C'è tutta la ripresa per reagire e cercare di riequilibrare la sfida.
35' Fine primo tempo.
35' Il Milan prova subito a reagire con Vido, ma il portiere avversario esce e fa suo il pallone.
33' GOL DELLO ZENIT: un tiro cross dello Zenit finisce clamorosamente in rete. Errore di valutazione di Viola.
32' Sul ribaltamento di fronte immenso pericolo per il Milan: Puto sbaglia e l'attaccante russo si presenta a tu per tu con Viola. Fortunatamente nulla di fatto.
31' Iniziativa caparbia di Fabbro dalla destra, i rossoneri conquistano corner.
29' Il Milan continua a spingere alla ricerca del gol, lo Zenit non sembra reagire.
25' Diagonale di Vido, servito magistralmente da Di Molfetta: sfera di poco a lato.
23' Girata di Fabbro sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla fuori.
21' Grandissima azione di Vido sulla sinistra, il rossonero lascia sul posto due marcatori. Dal fondo cerca il cross, non ci arriva nessuno.
20' Conclusione dei russi dalla lunghissima distanza, Viola blocca senza problemi.
19' Lo Zenit prova ad approfittare di qualche errore dei rossoneri, ma la retroguardia non corre rischi.
15' Il Milan controlla la gara, spingendo con grande lena sugli esterni.
12' Occasione per Fabbro, servito con un ottimo lancio lungo di Modic. L'attaccante però non controlla.
10' Gran numero di Calabria sulla sinistra, ottima la preparazione, meno il tiro.
6' Grande conclusione dalla distanza di Di Molfetta. L'estremo difensore riesce a bloccare.
5' Grande azione di Fabbro in percussione, inseritosi in area dalla sinistra. Il portiere russo esce e sventa.
3' Il Milan è partito forte, lo Zenit sembra in difficoltà.
1' Ci prova subito capitan Mastalli da fuori, la palla termina a lato.

La formazione del Milan: 1 Viola, 2 Galliani, 3 Calabria, 4 De Santis, 5 Modic, 6 Saporetti, 7 Puto, 8 Mastalli, 9 Vido, 10 Di Molfetta, 11 Fabbro. Panchina: 12 Ferrari, 13 Giudici, 14 De Rosa, 15 Felicioli, 16 Gamarra, 17 Ronchi, 18 Rubin, 19 Anelli, 20 Menestrina. All. Filippo Inzaghi.