Stefan SIMIC

< GIOCATORI
  Ritorna all'Home Page

(Archivio Magliarossonera.it)
  Stefan SIMIC

Nato il 20.01.1995 a Praga (CZE)

Difensore (D), m 1.87, kg .....

Stagioni al Milan: ..., (Anni Duemila), solo Giovanili e partite amichevoli

Cresciuto nel Milan

Esordio nel Milan in gare ufficiali (Giovanili): .....

Totale presenze in gare ufficiali (Giovanili): ...

Reti segnate: ...

Palmares rossonero (Giovanili): -

Esordio nel Milan in gare amichevoli
il 13.07.2014: Milan Rossonero vs Milan Giallo 3-2

Partite amichevoli documentate da tabellino in Magliarossonera.it:
- 16.07.2014: Milan vs Renate 2-0
- 20.07.2014: Monza vs Milan 0-2
- 24.11.2015: Bari vs Milan 0-1 (Trofeo San Nicola)
- 05.07.2017: Milan Giallo vs Milan Blu 0-1
- 11.07.2017: Lugano vs Milan 0-4
- 09.08.2017: Milan vs Real Betis 1-2
- 11.08.2018: Real Madrid vs Milan 3-1 (Troefeo "Santiago Bernabeu")