Nato il 24.02.1987 a Varese

Centrocampista (C), m ....., kg .....

Stagioni al Milan: 1, 2006-07

Cresciuto nel Milan

Esordio (e unica partita) nel Milan in gare ufficiali e in Coppa Italia il 28.11.2006: Brescia vs Milan 1-2

Totale presenze in gare ufficiali: 1

Reti segnate: 0

Palmares rossonero: -

Ha giocato anche con il Lecco (C1), il Montichiari (C2), il Valenzana (C2).

FAVALLI E BORRIELLO: DERBY AL MILAN NEL TROFEO TIM
31 agosto 2006

Il primo derby della stagione si č appena concluso nella cornice di San Siro. Milan e Inter hanno dovuto rinunciare ai nazionali convocati dalle rispettive rappresentative, ma nonostante qualche assenza eccellente la risposta dei tifosi non č mancata. Grande affluenza di pubblico, infatti, per un triangolare che č ormai diventato un classico dell'estate. Il derby ha visto il rientro, dopo quattro mesi di lontananza dai campi, di capitan Maldini. Prima volta di Favalli contro la sua ex squadra. I primi minuti passano senza grandi acuti, e senza tiri in porta da ambo le parti. Al decimo il primo tiro da fuori, botta di destro del giovane Lunati, ma palla č alta sopra la traversa. Al 16' occasione anche per Recoba, ma l'uruguaiano non č preciso e da buona posizione tira fuori. Al 18' l'Inter passa in vantaggio: cross per Cruz che con un bel tiro angolato spiazza Kalac e insacca. Comunque la partita č equilibrata, dopo un solo minuto occasione anche per Seedorf ma Julio Cesar trattiene senza difficoltā. Al 25' bel cross di Favalli dal fondo, Borriello ci prova di testa ma non trova la porta. Due minuti pių tardi il primo e unico ammonito della partita: Dacourt per fallo su Seedorf. Kakā prova a servire Borriello alla mezz'ora, ma calibra male e la palla finisce fra le mani di Julio Cesar. Al 32' pareggio del Milan: gran numero di Seedorf che con una finta supera l'avversario al limite dell'area, serve Favalli che si era smarcato bene e che con un rasoterra insacca alle spalle di Julio Cesar. Classico 'gol dell'ex' per Favalli. Dopo solo 4 minuti il Milan passa in vantaggio con Marco Borriello: cross di Seedorf, Borriello stoppa, si gira e con un bel tiro angolato sul secondo palo raddoppia per il Milan. Al 42' entra Bottini al posto di Lunati, per leggero infortunio. Buona la prova di Lunati nell'esordio a San Siro. La partita si conclude al 46', dopo un minuto di recupero, con il successo del Milan per 2 a 1. La squadra rossonera scenderā di nuovo in campo per l'ultima partita contro la Juventus, il cui inizio č previsto per le 22.30.