5 settembre 2014, Milan A vs Milan Primavera 5-0

A SEGNO I NUOVI
Partitella in famiglia oggi a Milanello per i ragazzi di mister Inzaghi. Risultato finale 5 a 0 per la squadra Bianca. In gol per due volte Saponara nel primo tempo. Nella ripresa Fernando Torres, Bonaventura e Niang arrotondano il risultato.
MILANELLO - Termina con il risultato di 5 a 0 in favore della squadra Bianca, l'amichevole in famiglia che si è disputata oggi a Milanello contro la squadra Nera, composta in larga parte da ragazzi dellla Primavera di mister Brocchi. Le reti: doppietta di Saponara nel primo tempo, su assistenze di Fernando Torres nel primo gol e di Giacomo Bonaventura nel secondo.
Mister Inzaghi ha subito provato i suoi due nuovi acquisti Fernando Torres e Giacomo Bonaventura. Aggregati con la squadra nera, per il calcio d'inizio, Alex, Bonera, Zaccardo e Niang. Queste le formazioni delle due squadre al calcio d'inizio, dato alle 10.20 al Centro Sportivo di Carnago.
BIANCHI: Agazzi; Abate, Rami, Mexes, Albertazzi; Crociata, Gamarra, Saponara; Menez, Torres, Bonaventura.
NERI: Gori; Zaccardo, Alex, Bonera, De Rosa; Segre, Felicioli, Papasodaro; Niang, Vassallo, Di Molfetta.
Nel primo tempo sugli scudi Riccardo Saponara, abile a sfruttare al meglio in due occasioni i passaggi vincenti delle due new entry in casa rossonera, che rispondono al nome di Fernando Torres e Jack Bonaventura.
Nella ripresa si scatenano proprio il centravanti spagnolo e Bonaventura, che dopo essersi travestiti da assist-men nel primo tempo, decidono di entrare nel tabellino dei marcatori. A fisssare il risultato sul definitivo 5 a 0 ci pensa Niang, nel frattempo passato a giocare con la squadra Bianca nella ripresa.

TERMINATA L'AMICHEVOLE IN FAMIGLIA: 5-0, IN GOL TORRES E BONAVENTURA
Come riporta il sito web ufficiale del club rossonero, acmilan.com, l'amichevole in famiglia contro la Primavera è termina con il risultato di 5-0 in favore della Prima Squadra. Dopo il primo tempo terminato 2-0, grazie alla doppietta di Ricky Saponara e agli assist rispettivamente di Fernando Torres e Jack Bonaventura, nella ripresa proprio i due neoacquisti sono andati a segno contro la formazione di mister Cristian Brocchi, rinforzata da Daniele Bonera, Alex, Cristian Zaccardo e M'Baye Niang. Quest'ultimo, nel secondo tempo, è passato con la Prima Squadra ed ha fissato il risultato sul definitivo 5-0.