13 luglio 2014, Milan Rossonero vs Milan Giallo 3-2

Menez in azione

(dalla "Gazzetta dello Sport" del 14 luglio 2014)

CRONACA
Finisce qui la gara, vinta dal Milan rossonero per 3 a 2.
20' - Filtrante di Saponara per Pazzini che non arriva sulla sfera. Palla a Gori
19' - Per il Milan giallo in campo Gori al posto di Agazzi
16' - Bel cross di Constant, che però non trova in area Pazzini per pochissimo
15' - Niang prova dal fuori, nessun problema per Agazzi
10' - Angolo per il Milan rossonero, nessun sviluppo
8' - Nessuna fiammata in questi primi minuti del secondo tempo.
3' - Prima gol di Menez. Tiro dalla distanza ed è gol!
1' - Il Milan in maglia gialla ha sostituito Didac Vila con Tamas.
1' - Inizia la seconda metà di gioco. Subito palla rubata da Il Faraone, che dribbla la difesa e scarica per Poli. Poli che da due passi la tira altissima.
30 ' - Termina qui la prima frazione di gioco.
28' - ANCORA PAZZO! ANCORA PAZZO! Bel gol del Pazzo di testa su punizione dalla destra!
26' - Brutto tiro di Menez, palla alta
26' - Ancora angolo, nessun sviluppo dal precedente.
25' - Menez cerca di impensierire Gabriel. Il poritere brasiliano devia in angolo
22' - MASTALLI GOL! Milan giallo di nuovo in vantaggio grazie a un bel tiro che si insacca, dal limite dell'area, alla destra di Agazzi!
21' - GOL DEL PAZZO! Rigore che Gabriel aveva intuito!
20' - Calcio di rigore per il Milan rossonero. El Shaarawy messo a terra da Simic.
15' - Ancora Albertazzi, questa volta decisivo che disturba El Shaarawy che era a pochi passi dalla porta.
13' - Si riaffaccia in avanti il Milan rossonero.
11' - GOL MILAN GIALLO! Rete comoda per Albertazzi, è il suo primo gol della stagione!
10' - Primo calcio d'angolo; è per il Milan giallo.
9' - Nessuna azione importante, ma è sempre il Milan rossonero a tenere alto il ritmo della gara.
5' - Primo tiro per il Milan giallo con Niang. Tiro flebile da fuori area, che finisce tra le braccia di Agazzi.
5' - Più esuberante il Milan in maglia rossonero in queste prime palle di inizio partita. Milan giallo costretto a chiudere.
3' - Bella incursione di El Shaarawy (Milan rossonero) sulla sinistra, che entra in area. Il Faraone viene fermato da Bonera (Milan giallo).
1' - Si inizia. Primo tocco di palla del Milan in maglia rossonera.