16 ottobre 2013, Milan A vs Milan Primavera 0-1

Alcune pagine della "Gazzetta dello Sport" del 17 ottobre 2013
Cliccare sull'immagine per ingrandire Cliccare sull'immagine per ingrandire

PARTITELLA PRIMA SQUADRA-PRIMAVERA 0-1: DECIDE UN GOL DI YAFFA
MILANELLO, 16 ottobre 2013 - La partitella č terminata con la vittoria della Primavera per uno a zero. Il gol che ha deciso il match l'ha siglato Yaffa nella seconda frazione. I due tempi disputati hanno avuto la durata di venticinque minuti ciascuno. Il primo tempo della partitella si č concluso sullo 0-0. Aggregati con la Primavera di mister Inzaghi c'erano Gabriel, Vergara, Saponara.
A inizio secondo tempo, Saponara e Niang sono passati dalla Primavera alla Prima squadra rispettivamente al posto di De Jong e di Kakā. Hanno disputato tutta la partitella Silvestre, Birsa e Robinho. I nazionali italiani reduci dall'impegno di ieri sera contro l'Armenia, Montolivo, Poli, Abate e Balotelli, si sono allenati in palestra.