17 agosto 2013, Milan vs Derthona 11-0

Alcune pagine della "Gazzetta dello Sport" del 18 agosto 2013
Cliccare sull'immagine per ingrandire Cliccare sull'immagine per ingrandire

Due gol per SuperMario. 11-0 il risultato finale per i rossoneri. In campo anche il giovane Christian Galliani: non č parente ma promette bene
- Finisce 11-0 l'amichevole del Milan contro il Derthona (Serie D), ultimo test per Allegri prima dell'andata del preliminare di Champions League contro il Psv. Doppietta di Balotelli, che ha giocato il primo tempo, e Niang. Gli altri gol sono stati di Silvestre, Nocerino, El Shaarawy, Petagna, Zaccardo, Muntari (più un autorete di Dell'Area). Milan apparso in buona salute, confortanti indicazioni anche per Balotelli che sembra proprio aver superato l’infortunio in nazionale. Da segnalare che nel secondo tempo tra i rossoneri è sceso in campo il giovane Christian Galliani, difensore. Non è parente di Adriano Galliani, ma promette bene.