Ritorno ai tabellini delle partite

TORNEO "TIRRENO E SPORT"
30 agosto 2011, Milan vs Lazio 0-4

TROFEO "TIRRENO E SPORT": MILAN-LAZIO 0-4
Ceccarelli incanta, la Lazio vola. Il Milan di Dolcetti crolla sotto i colpi della formazione biancoceleste che chiude la seconda partita del girone A del torneo Tirreno e Sport con un roboante 4-0. Rossoneri mai in partita, Ceccarelli ne approffitta dai primi minuti seminando il panico nella retroguardia avversaria. In pochi minuti il giovane talento biancazzurro colpisce un palo e si guadagna il calcio di rigore che trasforma spiazzando Piscitelli. Qualche minuto dopo č ancora Ceccarelli che partendo largo a sinistra rientra sul mancino e insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali. Prima di rientrare negli spogliatoi č Rozzi che chiude il match sfruttando un'indecisione della difesa rossonera. Nella ripresa la storia non cambia, il solito Ceccarelli lancia d'esterno in profonditā per Rozzi che in pallonetto sigla la sua doppietta. Il Milan prova con orgoglio a gettarsi in avanti, avrebbe la possibilitā di rendere meno pesante il passivo, ma a pochi minuti dalla fine Petagna calcia un dubbio penalty sul palo. Discorso qualificazione ancora aperto per la Lazio di Bollini che domani con il Botafogo deve vincere per conquiastare la finalissima di Ostia.