Cliccare sull'immagine per ingrandire e leggere Cliccare sull'immagine per ingrandire e leggere
(da "La Stampa" del 15 aprile 2001) (da "L'Unitą" del 15 aprile 2001)

di Daniele Rutigliano

FINALMENTE UN BEL SUCCESSO
Continua la serie positiva di risultati per il Milan. Christian ritorna in panchina dopo l'influenza di domenica scorsa. La squadra di P. Maldini trova dopo 10 minuti i gol del vantaggio: punizione di Giunti e Kaladze con il sinistro batte Turci all'altezza del dischetto. Il Milan ci riprova prima con Serginho al 12' poi con Giunti al 27'. Infine al 33' lo stesso Serginho trova finalmente il gol: azione solitaria, dribbling e pallonetto ai danni di Turci. Milan 2, Udinese 0.
Nel secondo tempo ancora la squadra rossonera protagonista: in acrobazia Bierhoff sfiora il gol di testa. Al 58' arriva il terzo gol. Dopo una splendida azione solitaria, Sheva batte Turci di sinistro. La partita si conclude con un 3 a 0 netto ai danni dell'Udinese.