30 aprile 1911, Milan vs Internazionale 6-3

Milan vs Internazionale 6-3 sul campo rossonero di Via Fratelli Bronzetti.

(dalla "Gazzetta dello Sport" del 1° maggio 1911)

(dal "Corriere della Sera"")

(da "La Stampa")

COMMENTO ALLA PARTITA tratto da "Milan-Inter, storia e gloria del derby di Milano", 1998 - Enrico Tosi

30.04.1911 - MILAN vs INTERNAZIONALE 6-3, Campionato 1^ Categoria (18^ giornata)
Il Milan si presenta al derby con l'Internazionale in buona posizione di classifica: č 2°, ma la Pro Vercelli č inavvicinabile. I nerazzurri sono in un'anonima posizione di centro. Vince nettamente il Milan anche se nel corso del primo tempo si ritrova per qualche minuto sotto per 1-2. Ma giā verso la fine dei primi 45' l'incontro prende la piega ipotizzata alla vigilia. Nella ripresa il portiere interista Campelli neutralizza anche un rigore calciato da Tobias. Piena di brio, la prima linea del Milan con il duo belga Tobias-Van Hege (per entrambi una doppietta) pare davvero incontenibile.